六一节的前一天,我们校园举行了科技节的开幕式——放飞我们的心愿。同学们手拿起球站在主席台前等待校长宣布放飞。放飞气球的那一刻终于到了,几颗火箭腾空飞起变成了一个个降落伞,气球和降落伞在天空中飞舞,我们的心愿也一个个放飞,同学们个个兴高采烈。
六一节到了,同学们更加高兴了,因为今天有很多有趣的比赛项目等着我们呢!第一项是鸡蛋碰地球,我们班的两位选手现场比赛简直太棒了,他们配合的天衣无缝,获得了第一名。第二项是现场画科幻画,我和我们班的三个选手在总务处门前的辐条上画了起来,我们画呀话呀,不知不觉就画到了折纸飞机比赛快开始的时候了,等我们画好画第三项比赛就开始了。我们每个人在二十分钟内迅速折好了两架纸飞机,这时我们的画也在墙上贴了出来。同学们个个全神贯注地投掷纸飞机,看着纸飞机飞的又高又远,大家别提有多高兴了。
到了星期五,科技节终于结束了。校长、副校长—-校园__站在主席台上宣布各项比赛成绩,没想到我的手抄报居然获得了二等奖,我简直太高兴了。这次比赛我们班各个项目都取得了优异的成绩,我们为此感到骄傲。
今年的科技节既让我们学到了科技知识,又让我们度过了一个充满快乐而有意义的“六一”。