一年又一度,今年的元旦晚会也圆满的结束了,总感觉时光流逝的太快,还有一年多的时间,我们将要毕业了,毕业就面临着分别,心里很不舍,所以最后一个元旦要好好过。
这次的元旦应该是最仓促的,快要办元旦晚会的前一天,我们还什么都没准备,没有交钱,没有节目,一切的一切没有彩排,班主任可谓比我们急太多了,也骂惨了我们,现在的元旦晚会不演圆满结束了吗?我们这群人真的是不到关键时候,不会有动静,没有计划一切都在突然中啊!
我总感觉今年的晚会没有去年好玩,没有游戏环节,全是唱歌,让我觉得唯一不同的是今年的自己参与的多了,采购时,我去了,唱歌时,我也去了。和几个同学走在大街上买着装饰品是多么悠闲和愉快,为班级出了一点小力的自己是多么开心,元旦晚会上,和我们寝室女丫们临时决定的歌曲《友谊地久天长》全员加入,对于五音不全的自己,很紧张也是人生中的第一次,话筒虽不在我手中,但我还是很认真的在唱,虽然跑调,但我开了口。这必然是和以前不同的,人可谓在一步一步成长,我们寝室的女丫们都很棒,别人都很羡慕我们这个团结、友爱、互助的小家庭。
别人唱得多好我真的不在意,只要你勇敢的上去了,才是真正的了不起,班级的元旦晚会是个小舞台,以后的我们还会站在大舞台上 ,未来靠我们,人也没有高低贵贱之分,最后的一次元旦一定要好好弄,毕竟是最后一次回忆了。
明年的元旦,我期待你。