给爷爷奶奶写一封信作文
亲爱的爷爷奶奶:
大家好!
时间过得真快!转眼间我就16岁了,你和我在一起16年了还不知道。
这16年过得很快,但我们一起经历了很多。我们一起玩耍、嬉戏、聊天我们在一起的时间太多了。不管我有多难过多开心,不知不觉,我慢慢长大了,可是你老了,头发越来越白,皱纹也明显多了。你总是吃药,爷爷总是让叔叔回家给自己打针。我知道你越来越老,越来越弱。
爷爷总是说:“看来我的日子不长了。”然后我又笑了。看得出来你很难过。虽然你常说死了还不如,不用受苦,但那是借口。你还是想活着一直和我们在一起。然而,岁月不饶人。我真的很害怕看着你的身体逐渐变弱。我害怕有一天你会突然离开我们。爷爷奶奶,不会是锻炼,而是分开一辈子。我们再也不会见面了。我只是偶尔在梦里梦见你。现在真的好害怕。爷爷奶奶,你们一定要身体健康。
爷爷奶奶,其实我早就想跟你们说对不起了。请原谅我的突然脾气。我总是对你发脾气,总是不理你,总是骂你。我知道我是个混蛋,但我控制不住自己的脾气。真的很后悔。我知道我错了,爷爷奶奶。以后我会尽量压抑自己。我不会再那样做了。我不会再开心了。我一定会爱你的。
爷爷奶奶,希望你们能等到我大学毕业,然后我带你们去吃好吃的,喝你们喜欢的茶,买各种黄金首饰给奶奶和你们好好戴着,给我爷爷买个大电视,这样你们看电视剧会更方便。爷爷奶奶,我一定会遵守诺言,你们一定要答应我。
爷爷奶奶,请相信我,等我。