元旦是2023年的开始,也是2022年的结尾,所以在这个新年的第一天,我要回顾2022畅想2023。
2022年有酸甜苦辣,这些我都品味过,但过程认不认真就不好说了?有些日子都是浪费掉的,一年365天,可能我浪费了一半,一天24小时也不都是完美的时间在发愁苦恼了,在发呆打瞌睡时就浪费掉了,想想现在面对期末考试急需的就是时间,而时间在无声无息中就消失了。
2022年,不能有个稳定的成绩成绩忽高忽低是考试题时难时易吗?不不不,是你自己不够努力,是你没有认真学习,是你没有正视学习,在新的一年,你将拥有一个崭新的自己,利用这短短的几个月,你是否能面对改变自己,改变未来。
2022年已成为过去,有许多的欢乐与悲伤,但欢乐居多,美好的2022总会失去,但陌生的2023也会给我们带来精彩,所以让我们无限畅想2023放下过去,开放未来。
元旦快乐!