心里美滋滋的作文500字六年级精选
“听说社团要开展了”
没想到时间竟过得如此之快,是啊,那个一直以来都在期待的活动终于要开展了。于是我便每天都怀揣着喜悦的心情,盼望着班主任不一定会在什么时刻讲起。
就这样过了几天后,终于在QQ群里看到了这件事情的眉目,原来是网上报名。“一定要有尤克里里啊”我在心里默默祈祷着,屏幕被慢慢地滑动着,果然,那个一直被我期待的乐器出现了。平时没有时间在外面报兴趣班,这次终于可以不用占用课余时间还能学到自己喜欢的东西了,我兴奋了许久,赶紧报上了名。
鬼使神差地又去选琴,买琴,期待着,期待着,星期五终于到来了,上社团的日子终于到来了。下午的最后一节课上完,一打下课铃就赶紧去背上琴,跟朋友一路小跑来到了要上课的教室。
我们一进门就看见了一个扎着辫子而且留着长胡子的男人,正在弹着他手中的尤克里里,这就是教我们的老师了吧,我心里想着,找了两个座位,坐了下来。
待人都到齐以后,老师便终止了弹奏,有些不可思议地望着我们,“只有这些人吗?”“对啊,一共十七个人”有的学生答到,老师装作无奈又失望的样子,笑着对我们说:“去年我带了57个学生,教室里坐的满满的都是人,今年,哇……”他说着,我们就都笑了,教室里的气氛开始变得轻松了起来。
“这节课呢,我们先不学琴,先互相认识一下”他扶了扶眼镜,“啊,认识一下年轻的你们和苍老的我”“噗哈哈哈哈哈哈”在座的同学无一不捧腹大笑,这老师真的太逗了,我暗暗自喜。接下来我们在活跃的气氛中听他介绍了尤克里里,时间仿佛一眨眼的功夫,就到了放学的时候,心情比以往愉悦了许多,能有着自己的爱好还遇到了一位如此可爱的老师,报的这个社团简直赚翻了啊,想到这里,心里不禁美滋滋的。
再次上尤克里里课,我们学习了一些基础性的知识,自己在家少加练习便能弹一些简单的曲子,进度可真是快啊,我这么想着,心里美滋滋。