人生路上,难免会有挫折和重重困难,但不能总抱着一招错满盘皆输的心态而止步不前,要不惧艰险的大步向前走,摔倒了可以爬起来重新来过。时刻记住,希望就在正前方。
走在幽深的小巷里,残枝败柳落了一地——昨夜暴风雨的杰作,望着手中画满错号的试卷,不禁心灰意冷。这些错号似乎都在否认我的努力,是我失败的见证。握着试卷的手不禁加大力度,为什么我的付出和收获永远不能成正比?为什么别人可以我不行?想到这里眼前忽然一片氤氲,几串晶莹落下。
从那一刻起,我感觉自己开始慢慢蜕变,蜕变成一个坚强,勇敢,不再会在困难面前低头服输的女孩。其实失败没有什么所谓,关键是看你有没有一颗不服输的心。只要你相信,希望就在正前方!