在圣诞节作文
圣诞节到了,家家户户都有一棵又时尚又美丽的圣诞树,可是有一家却没那么幸福,因为他们没有钱买得起这么贵的东西。但是,他们这时有一个办法,他们从垃圾堆里捡来了一只很新很新的圣诞树,只是一根树枝断掉了。
可是,他们却没有砍掉那坏掉的地方的东西。于是他们背上树走到离这不远的森林里去找猎人借斧头。终于有一个猎人走过来了,他身上背着一把锋利无比的斧头,那小孩的爸爸连忙去借斧头,可是猎人不肯。猎人一慌,斧头从他背上掉了下来,刚好落在那小孩的爸爸身边,于是,他就拿着斧头砍掉了那一根树枝。而他的孩子只和旁边和动物们一起玩。
他的爸爸说:“我们好回去了。”那孩子告别了动物,动物们想:我们也跟着那小朋友一起来吧。于是,动物们就跟着走了起来,等到他们发现他们的时候,他们已经进来了,小孩说:“要不我们收养他们吧。”那小孩的爸爸也答应了。晚上,只有他们一家最热闹了。