2023圣诞节作文
“我来、我来!”我终于赢了!一阵阵欢呼声从文思作文班里传了出来,这是在干嘛呢?是我们在举行圣诞游园活动呢!
游园会的内容特别丰富多彩,其中,我最喜欢“挤眉弄眼”和“屁股写字”这两个游戏。首先,老师让我先做示范,我先把糖果放到额头上,然后不停地眨眼、挤眉,糖果就像一个调皮的孩子一会儿上去,一会儿下来,我实在等不及了,只好把头往下低了低,终于功夫不负有心人,我吃到了糖果。
接下来,老师又让我们玩了“屁股写字”这个游戏,我十分期待,并踊跃报了名,我来到讲台前用屁股写了一个宝字,我以为他们可以猜出来,谁知道他们在下面七嘴八舌议论起来了,有的说像王,还有的说应该是玉,我听了,摇摇头说:都不是,我的名字里就有这个字,他们这时才恍然大悟,原来是宝呀!
最后,老师安排我们玩扎气球游戏,轮到我时,我的心里是七上八下的,紧张的要死,第一把没扎到,第二把调整好心态,使劲一扎,终于扎到了,这时我的心情又放松下来了。
今天的游园活动可真好玩,真让人回味无穷,我真希望每天都是圣诞节啊!