我从一个懵懵懂懂幼稚未脱的小朋友,来到实验小学变成了一个小学生。
刚来到学校一切都感到非常的陌生,学校拆建的一个大坑,机器的噪音,是耐心的老师带着我们融入了班级这个大家庭中。
从我入校学习到现在,我更加喜欢我们校园里的一切,文明天使的礼仪,尊严的升旗仪式,朗朗的读书声,校园各个角落都飘逸着书香的气息,从我只知道数字,1、2、3、4到现在加减乘都可以。语文从a、o、e到现在可以看拼音写词语、看图写话、围棋、音乐、体育、画画,还有写一手好字,还被评为“书香家庭”“语文全能奖”“数学之星”……这些让我感到是多么骄傲啊,当然这些也离不开老师们的辛苦付出和谆谆教导。
我们校园里以前的大坑,如今已建成的高楼大厦屹立在操场中间,它是多么的壮观啊!还让我体验到“六一节”的。百家宴,各位宝妈们的拿手美食和各种各样的水果。还有第四十九届的运动会,我们可爱的福娃们,五彩缤纷的旗,惟妙惟肖的表演,运动场上的猛将们,个个如虎添翼奔向终点。老师还让我参加了小推车比赛,虽然我没有得奖,但重在参与,让我体验了其中的快乐。
我来到实小使我感受到师生之情,同学之情,好像融入一个大家庭中,让我感到是多么幸福与快乐啊!我以后一定会更加努力学习,不辜负老师对我的期望。