精选六一儿童节的作文
心心念念的儿童节终于来临了!
瞧!多才多艺的同学们个个都亮出了绝活:有激动人心的架子鼓曲,有唯美动人的舞蹈,还有极富趣味的手语等,都给我留下深刻的印象。不过最厉害的要数俞天的武术表演了!
看!俞天凌身着红色的演出服,手持一把长剑,神情严肃,看上去颇有武林高手的气概,可谓是霸气侧漏!音乐响起,他舞起剑来,动作行云流水,直逼人心。随着音乐的升腾跌宕,俞天凌更是使出了浑身本领。他突然把剑抛向空中,又得心应手地接住了。还没等我们反应过来,他又紧接着来了个“白鹤亮翅”,再把剑潇洒一抡,顺势蹲成弓步,同时剑也指向一侧,好一个“弓步刺剑”。
坐在一旁的同学们都不约而同地鼓起掌来,同时身体也在向后缩去。“胆小鬼”我都缩到了第二个座位边,生怕俞天凌的剑气把我这小身板给伤着了。真是“俞天凌会武术,谁也挡不住哇!”真不敢想象,平时看着懒洋洋,经常笑眯眯的“俞大爷”,也能摇身一变,成为ー个“功夫小子”。看来,人不可貌相呀!
一连串精彩的节目过后,便是所有人都期待的时刻一一交换礼物了!
我真想成为孙悟空,用我的火眼金睛在纸堆里来找出老师的号码,获得老师准备的礼物。我慢慢地打开纸条:我了个天,个位数上是“5”,难道我要“有幸”抽到15号“朱天王”的“灵魂礼物”了?我眯起了眼,祈祷十位数千万不要是“1”哦。我终于鼓起勇气,睁开眼睛,呼!原是35号,是狄佳涵的呀,真是好极了!
那个礼物是—本漂亮的本子,里边夹着—张架卡和画儿,真是妙!爱画画人之间的缘分,开心!
我真希望如此美好的时刻可以永远定格住!希望我们能在一起度过更多的“六一”节!