我的乐园四年级450字作文
天涯何处无芳草,世上何处无乐园!相信每个人心中都有自己的乐园,而我的乐园在哪里呢?当然是我们小区的小树林。这片树林里有高大挺拔的杨树,枝条细长的柳树,还有桃树、杏树、梨树……
春天,桃树被那粉红的桃花包住了枝,整个小区都流淌着一股令人陶醉的清香,但是最香的地方还是桃树下。因此有小朋友会坐在桃树底下,这时还会有小朋友在树后突然摇动然后跑开,这个小朋友全身就布满了花瓣。
夏天,蝉的叫声十分响亮,这样也就暴露了它们的位置,所以捕蝉成了我们一大乐趣。在烈日炎炎下,我们头顶着用柳枝制作的草帽,抓到的蝉数不胜数。
秋天,我们纷纷跳入果树丛中摘果子。有大红枣、大油桃,还有小樱桃,又酸又甜,好吃极了!你们别以为果核没有用,它们可以当玩具枪的子弹,爆发一场“战争”(这是我的梦想,老妈说这样太危险)。
这就是我的乐园。