我的心儿怦怦作文跳
生活中总是有很多事情让我们记忆犹新,有很多时刻让我们永远难忘。
一天下午,体育老师对我们说:“近期要体育测试,大家回家一定要多练习。”听完老师的话我激动的热血沸腾,有点飘飘然,心想这不是小事一桩吗?我人高体壮的一定能在同学面前遥遥领先的,内心的优越感让我不由得心跳加速。
测试的日子不知不觉到来了,前几个项目都非常熟练,胜券在握。最后一个项目长跑,一组,两组……同学们真让我大开眼界了,大家的实力远远超出了我的想象,不管速度还是耐力对我来说都是一种挑战,可见大家最近都是下了功夫的,我的心控制不住的怦怦乱跳,这下完了我肯定是最差的成绩了。
该来的还是要来,终于轮到我们这组了,刚开始我们四人相差无几,慢慢地慢慢地我只能看着他们的背影,心里干着急腿就是不听使唤。汗水打湿了我的衣服,我的腿像罐了铅似的,气喘吁吁的我感觉我的体力已经透支了……不行啊我要坚持下去,心里有个声音在鼓励着我,你一定能行的,不要放弃!于是,我使出了浑身力气,费力九牛二虎之力,最后我竟然赶上了他们,跑完了全程,我激动的心久久不能平静。
虽然不是最优秀的成绩,但我明白了凡事只要努力了就会有意想不到的收获。