这儿可真美呀!有生机勃勃的小草、有五颜六色的花朵、还有……等。多种多样的,大家想知道在哪吗?下面我来告诉你吧!
它们就在我家对面的巷子里噢!或许你们不知道我的家在哪,但是下面我便告诉你们了:
我的家是在江苏省盐城市永齐巷8号。
告诉你们我家在哪了,下面说说我家对面的巷子里有什么吧。我开头就写了一些了,但还没介绍完呢,告诉你们吧。那巷子你进去会看到一个打篮球的地方呢,那里时常有人打篮球,他们打起篮球来,倒还蛮像正式比赛似的。生龙活虎的,个个摩拳擦掌,你说像不像正式比赛?除了篮球场,还有荷花池,你们是想不到吧!但它现在还没有开花呢,等开了花的时候我想你们会大吃一惊的。去年的荷花可真美呢!个个亭亭玉立!但还并没有全部开放,我先说(就猜你们很想在场吧),那荷花还只是花骨朵但还是很好看的。那花还是含苞欲放,让人看起来像是躲在里面不敢出来,害羞的小姑娘似的。那花已经全部开放了,活像一位仙女一样。我已经大概介绍了,剩下的等大家去看看吧!
我期待你们到来!