不知不觉就已经立秋了,夏日的酷暑也许快要退去了,离开学也已经不远了。
但可悲的是,我似乎已经忘却了日期和星期,暑假已经过半,可真正留下印象以后还能想起的,也就一两天。每日上课是单调而乏味的,还偏偏占据了整个上午和大半个下午,剩下的时间,除去写作业,也完不成什么“影响深远”的的事情,日子就这么一天天过去了,往日能欢喜一会的贴秋膘,也被人忘却,无人提起。
随着立秋而来的,是一周的空闲时间,或许是单调惯了,实在记不起除了写作业还要完成的什么事情了,暑假却愈发少了……
或许我的内心还没适应如此的生活。