夏天作文二年级上册
随着时间老人那蹒跚的步伐,我们慢慢地来到了夏季。夏天,是一个能使人热情高涨的季节。瞧,那些可爱的小孩子们拿着游泳圈,兴高采烈地去游泳;老人们在树下聊天,时不时发出一阵阵笑声,给夏增添了一丝生机。
慢慢地,大街上的人影越来越少,偶尔闪过一辆车的影子,知了在树上叫着“热死了,热死了……”树下的老人们不再聊天,都在埋怨着炎热的夏天,就连小狗也不再乱跑,吐着舌头趴在地上一动也不动。我在家里,实在受不了了,连忙去屋里把空调开开。唉,这夏天怎么这么热呀!
到了晚上,热气慢慢褪去,街上的人慢慢又多了起来,整个城市沉浸在欢声笑语中……
夏季,真是一个让人又爱又恨的季节。