以军训作文
啊!十四天的军训终于过去了。感到释放了,也感到失落。失落是因为在最后的表彰大会上,我们班没有得奖,以及要和两位教官永别。说是永别,一点也不夸张。因为两人都要调到云南去保卫边疆了,而我们是在广东......我抱着一腔热血来军训,而来到以后却发现,大部份人抱着完成任务的心态。他们都说随便过完这两个星期就行了,不用那么认真。但我还是很认真的面对,因为,这将是人生最后一次啊。
军训很辛苦,有些人累病了,有些人晒晕了。而也有些人装病请假了,这样的人叫可耻! 这十四天中,我一直没有请过假,即使有几天感冒了,全身无力,我也没请假,因为对我来说,这是最后一次军训,我不想错过军训中的每个细节,更不想留下一点遗憾。 教官在最后成了好朋友,我们大家的好朋友,在这十四天中,很多人都改变了原来的心态,他们变得认真,不再随便应付,人人都在奋斗。那一声声口号,那一步步脚踏声。教官的一句句教悔,都铭记在我们心中。 在最后的两天里,两位教官变得很宽松,总是跟我半开玩笑的进行训练。虽然到现在分离还没有24小时,但我已经在怀念他那可爱的笑声,笑声中带着一点点阴险,笑声过后便有人在举砖头。啊!还没有一天的时间啊!我竟如此的怀念你们俩。
无论如何,我们终究是要分离的,也许我们再也见不到你们了。但你们会一直留在我们心里。在这激情燃烧的岁月里,感谢你们给我们带来了难忘的军训。在这里,我想大声的跟你们说!谢谢你们!金刚,李鹏,我永远都不会忘记你们,你们是最可爱的教官,谢谢你们!