劳动作文征文
今天是五一劳动节,小姨来到我们家。
小姨要带我和表弟一起去游乐园玩,我和表弟高兴极了!可是妈妈一定要我把作文写完,不然不能够去游乐园,虽然我不想写作文,但是不写就不能出去玩,我想了想说道:“妈妈,去游乐园玩了之后回来再写行吗?”妈妈想了想答应了我,我高兴的问小姨:“小姨,我们什么时候能出发?”小姨说:“现在就可以走了。”
我和表弟一起上了车,妈妈也跟着上来了。小姨开始开车,不一会就到了游乐园,一下车我和表弟飞快的跑进去,看到那些好玩的项目我的脚步更快了!
我们第一个选择玩的是旋转木马,我们坐在木马背上,木马开始旋转,小姨和我的妈妈给我和表弟拍照,我的表弟可会摆姿势了。
旋转木马玩了,再接着玩碰碰车,玩碰碰车的小朋友很多,我撞其他的小孩,其他的小朋友也用力的撞我,撞来撞去可好玩了,不过很快时间到了碰碰车也停下来了!
哇!那里有射气球,表弟拉着小姨的手直直的往哪跑,等我找到表弟的时候他已经拿着枪准备开始了,表弟拿着枪的姿势太帅了,我也跟着加入战斗,嘭嘭嘭,只听见气球爆炸的声音,很快我和表弟的子弹都打完了,结果,我打破了6个气球,表弟打破了7个气球。
我们又转到下一个地方,划船,我们选的是一条白色的船,我们四个人坐在船里在清澈的湖面上慢悠悠的往前划,感觉我们的船就像一只悠闲地天鹅在湖水中散步。
上岸后小姨和妈妈一起说:“你们累不累,要不我们先回家,下次再来玩。”“不嘛不嘛,我还要玩”我和表弟一起说,“我们可以再玩会蹦蹦床嘛?”最后大人们妥协了,就这样我们一直玩到太阳快下山不得不回去。
回家洗完澡躺在床上感觉今天过得可真开心,我想在梦里继续把今天没玩的项目都玩一遍。