满分作文四年级我的乐园
在这个暑假,我和家人游览过许多名胜景区,虽然风景十分美丽,但是,我觉得最美的,最有意义的是游玩——江北公园。
早晨,我便早起,准备好一切,就和家人坐车去往江北公园。我看见了十字路口的车辆,行人来来往往,川流不息。当红日从万山丛中冉冉升起,万道霞光染红天空时,雪白的天空,好像少女点上胭脂的面颊,显得格外娇艳。
不久,我们便到达目的地。我满怀好心情来到大门口,就看到许许多多游客来此游玩。当阳光照射下来时,我眼前一亮,几个金光闪闪的大字——江北公园,便出现在我眼前。
跨进大门,映入眼帘的是一片花海,扑鼻而来的香气让人神清气爽。花的品种有很多,有香气逼人的玫瑰,有姿态迷人的月季花,还有高冷傲气的郁金香等许多我叫不出名的花。这些花红的似火,白的似雪,黄的如金,粉的如霞。就连舞蹈家蝴蝶与音乐家蜜蜂也来捧场。当然,嫩绿的小草也纷纷从地里探出头来东张西望。
再走几步,就是一个音乐喷泉,它能根据音乐,喷出不同形状的样子,有时像粗壮的水柱直插云霄,有时像绽放的花朵,美丽极了!
我又随着游客来到凉亭下乘凉,眼前一片碧绿与粉红,各种荷花姿态万千:有的全开放了,露出了嫩黄色的小莲蓬;有的才展开两三片,像害羞似的小姑娘;有的还是花骨朵,看起来快要炸看似的。一片片嫩绿的荷叶犹如一把把绿伞,衬托着迷人的荷花。一曲曲优美的音乐,正是演奏家——青蛙演奏出这独一无二的音乐,让人顿时放松下来。
再看看这湖水,静得像一面平静的镜子;清的能清楚看见湖底的小石子;绿得仿佛被周围的绿树绿草染绿了似的。湖里还有许多可爱的小金鱼,它们颜色不同,有红的,黄的,白的,黑的,花的,还有混合的金鱼。这些小金鱼不仅颜色不同,形态也不同:有的小金鱼自由自在地在水里游来游去;有的三五条一群在玩游戏;还有的在阴凉的地方乘凉。我看见游客们都拿起鱼饲料,几粒粒地丢下去,金鱼们你争我抢地吃食物。我觉得非常好玩,也把鱼饲料几粒粒地丢下去,小金鱼们享受这美好时光,我的心情也十分开心。
不知不觉,太阳公公也要下班了,我也该回家了,我带着依依不舍的心情回家,在路上,我回忆着这美好风景。