快乐的春节250字作文
今天是除夕,家里真热闹。舅舅、舅妈、叔叔、阿姨、妹妹、姐姐、外公、外婆、爷爷、奶奶都在我家。终于吃饭了,我的肚子早就喊饿了,我吃了两大碗,然后就看电视等他们吃完。他们吃完了,姐姐建议我们去滨海公园玩。
我们向着滨海公园出发了,到了,我迫不及待地跑了进去,看这看那,都非常有趣,我们在里面谈笑风生,转了一大圈,然后我们就决定玩海盗船、旋转木马等有趣游戏。由于海盗船我已经玩了好多次,所以不想玩了,但是姐姐说她害怕,就叫我陪她玩。
开始了,先是慢慢摇动,然后渐渐快起来,越来越快,越来越快,船上不时有尖叫声,我头一回听见姐姐的嗓门那么大,终于结束了,姐姐也渐渐平静下来。接着,我们又玩了旋转木马,这次姐姐的心还有些不定。她说这会不会掉下来,万一……我说不可能,如果会掉下来,还有谁敢玩呀!我们坐在木马上,时上时下,真好玩!停了我们下了木马去坐飞机,飞机在天上飞,坦克在地上跑,我还是坐飞机吧,我和姐姐坐在一架上,起飞了,飞机起先在下面低飞,然后渐渐从低往高处飞,渐渐地,越来越快,越来越快,风呼呼地拍打在我的脸上,真够疼的。终于停了,转得我头晕眼花。我们又玩了划船,我坐的是白鹅,清清的湖水仿佛一面大镜子,小鱼儿在湖面游来游去,好像在做游戏。船玩过以后,我们又玩了砸地鼠,地鼠跑得真快,我还没下手,它就给逃了,我们打来打去,结束后,我们总共打了41次,真过瘾。
我们一直玩到天黑才依依不舍地离开了滨海公园。我们在肯德基买了缤纷筒、薯条、可口可乐、爆米花,准备回家大吃一顿。终于到家了,我的脚都走软了,我把肯德基放在桌子上,我们大吃大喝互不相让,还好我吃饱了,离开了桌子,我们每人都喝了一杯可乐,真爽。感觉真好!啊!8点了,该看春节联欢晚会了,我们大家围着床上坐一圈,边看边吃爆米花,真高兴。