噢!过年了!终于过年了!我收到的贺卡可真多呀!有姐姐的,有哥哥的,有朋友的,还有同学的。
姐姐的贺卡中写道:祝灵灵在新的一年中学习更上一层楼。哥哥在贺卡中写道:新的一年,又是一个开始,孙灵炯,我希望这学期你能更上一层楼,同时,祝你新年快乐。同学李沛霖写道:祝你在新的一年中更漂亮。哇!太多了。妈妈说我朋友多。爸爸说我人气旺。我可高兴了。我把这些贺卡中的祝福输入进电脑中,用QQ聊天方式,给她们说了谢谢。妈妈说:“这么多人给你发了新年祝福,你也给人家发呀?”“这是个好主意!”我高兴地说。我按妈妈的方法,用QQ给她们发了新春祝福。她们在几分钟之内又发来了:“谢谢。”我高兴地一蹦三尺高。
这个新年多快乐呀!我希望下一个新年有更多快乐,同时祝大家在新的一年中有更多收获。