《我的乐园》作文四年级400字
我的乐园有许多,城市的公园,乡下的草地,宁静的书房,也充满朝气的学校……其中最让我难忘的是我家的后院!
我家的后院是一小片开阔的戈壁滩,里面堆放着许多杂物:木头,铁棒,塑料,橡胶……我常领着“青龙、白虎”——我收养的两条小狗来这里大展身手——变废为宝,比如我用木板和“鸟窝”合并就组成了投石器呢!
在这里我时常把自己想成拥有50精兵的将领,自己提着“银枪”在后院练兵,天上的风呼呼的刮着,不时的也有几只大雁飞过,这时候,我似乎忘记了一切,走着走着,我忽然发现了靠溪边的平地上突起了一块东西,走近一看,才发现是一个高约一尺,宽约一丈的平台,我给它起了个名字叫“观星台”。
我爱我家的后院,更爱后院的观星台,那里是我的乐园,我快乐的起点!