《我的乐园》作文四年级400字
相信大家都有属于自己的小天地,比如后院的花园、爷爷的菜,等等。我的乐园不是这些地方,而是学校操场。
每一天上课,我们都在操场上认真地做着早操、午操。我们的学校操场很大,许多的设施都在这里,一排排树种在左侧,有时眼睛感觉不舒服的时候,那几棵树“主动担任”眼科医生,只要你多看看他的绿叶,眼睛包准好。树的前面是沙坑,放学以后,许多人都在那里玩沙子,时不时捡到了一些贝壳,都收藏了起来。还有些男同学在这边跳远,比比谁跳的远哩。一到下课,同学们就一窝蜂地往操场跑,跳绳的跳绳、跑步的跑步,玩得不亦乐乎。头上总会有汗,每当体育课都是我们玩的最开心的时候,只要老师让我们自由活动,同学们没有一个人坐在地上的,全部聚在一起,商量着玩些什么。有些男生还去女生玩游戏的区域,调戏他们。每当体育老师的哨声响起,同学们都恋恋不舍地归队了。
这就是我的乐园,你们的乐园都是什么呢?