我的乐园简单作文100字
我有一所乐园,在那里我度过了一生中最美好的童年时光。
那儿的春天柔美俊俏,夏天绿树成荫,秋天灿烂多姿,冬天洁白无瑕。那儿有被流水打磨过成千上万次的亮晶晶滑溜溜的鹅卵石,有穿着漂亮衣服在水里嬉戏的鱼儿;那儿有开着五颜六色小花的青青草地,还有一只只在花丛中忙碌的斑斓蝴蝶……于是,那儿成了我和伙伴的乐园,抓小鱼、捡卵石、捉小虫、采叶子……玩得好不惬意。
当温暖的春风撒下孕育着生命火花的绿色,送来活泼可爱的鸟儿和潺潺的流水声时,随之而来的还有我们欢快的笑声。我们来到草地上,拿出早已准备好的风筝,将它送上蔚蓝的天空,正当我们为之雀跃时,它竟也会一个倒栽葱坠落下来。“怎么回事?怎么回事?”伙伴们疑惑不解地聚拢过来,但最终没有人回答上来。于是,我们再一次放飞。这次,我们等它飘到空中后不停地奔跑,随着春风让它在空中游荡,眺望。可是,一停止奔跑,风筝就会跌落下来,伙伴们急了,如果不停地奔跑,那多累啊!问谁呢?问问风伯伯吧!风伯伯笑而不答,聪明的小伙伴知道了:要放飞风筝就要靠自己的劳动!于是,我们再次放飞。风筝缓缓地飞向蓝天,拥入蓝天的怀抱,随着东风,伴着白云,在空中的自由地飞。它看到的,我们仿佛也看到了,它听到的,我们似乎也能听到,小伙伴们乐成一团,那飞向蓝天的风筝明了我们心中美好的愿望。
啊!我的乐园,我的家乡,何时能再回到你的怀抱畅快嬉戏?