记得那是在中秋节,大妈带着我和妹妹去蓝水星乐园玩耍,我异常激动与高兴,因为蓝水星乐园虽然已开放多年,但这是我第一次去那里,在车上,我的心“砰砰”直跳,终于到了,车刚停稳,我便一个箭步地冲了下去,直奔大门。
刚进蓝水星乐园,我就被这里的现代设施惊呆了,激流勇进、碰碰车、过山车等,这里的每一个游乐设施都令我喜欢不已,我恨不得马上就要玩个痛快,我的心早已飞出了九霄云外,三个小时过去了,我已玩过的游乐设施数不胜数,在这些已玩过的游乐设施中,最令我高兴、刺激的还是自转旋车。
我还记得当时的情景:我和大妈刚坐进里头,系好安全带,旋车就开始缓缓启动了,随着旋车缓缓地上升,我的心也越来越紧张,越来越激动。
突然,一个急转弯,使大妈发出了一声尖叫,我不但没有尖叫,而且还兴奋不已,车速越来越快,我也越来越高兴,急转弯越来越多,旋车已开始自转,“轰轰——”的旋转声,令我终身难忘,我忘乎所以的发出了一声声兴奋的尖叫,虽然疾风向我刮来,但是我的眼睛依然顽强地睁开,看见了前方的终点……天渐渐地黑了,我依依不舍地离开了蓝水星乐园。