《我的爸爸》400字作文
我的爸爸是一位平凡的人,而他在我的心中是一位伟大而又和蔼可亲的爸爸。
我的爸爸长得不高不矮,身材有些胖,看起来就像一个大冬瓜,我时不时还会嘲笑他呢!
记得那是一个风云交加的晚上,我和爸爸母亲正准备回家。突然,爸爸看见一个人骑着摩托车,车上装着许多东西,骑着骑着就倒在了地上。
路人们都冷眼旁观,我以为爸爸也不会去帮助那个人,可是爸爸却出乎了我的意料,他走向摩托车旁,亲切地说:“你没事吧,要不要去医院。”“我没事,谢谢你。”爸爸把摩托车司机扶了起来,我以为事情就会到此结束,可是还没有。爸爸又把摩托车和车上的东西给摩托车司机搬了起来,然后一句话也没有说,转身就走了。
经过了这件事,我认为爸爸是一个伟大的人。