300字快乐作文
我觉得快乐是一种很简单的生活态度,只要你有心,随处都可以找到快乐,每个方向都有不同的快乐等着你。
跟朋友在一起就会很快乐,就算你什么也不做,甚至要打很多电话,才能组团开战,都可以很开心。
玩枪战的时候,互相攻击,或是躲在暗处突击,都可以带给我很大很大的快乐。手握着BB枪,我就好像是世界的主宰,天大地大,我最大。
帮妈妈做家事,是赚取快乐的好方法,这样我就会得到打工费,去买我喜欢的东西,这样我也会很快乐。
所有的快乐就像中彩券般满足,我的快乐就从自己的笑容开始,每天都是最快乐的家伙了。