400字童年作文
回想起那件事,我至今还想笑,下面我给大家讲讲。
那是我九岁的时候,爸爸从广东带回来一只小狗,那是一只白色的小狗,非常可爱,看到它之后,我飞快的去冰箱拿了几根火腿肠,喂给它吃,它刚吃完,那个讨厌的哥哥就回来了,或许他是故意的,他用他那只大脚踩了一下小狗的尾巴,弄的小狗满屋子乱跑,然后哥哥就跑去厨房拿了一个扫帚跑了出来,故意在小狗的背上扫了一下,这可把小狗给惹怒了,于是,他和扫把怪开始了一场惊天动地的战斗。
小狗看准了时机,想蹦到扫把上,可是,扫把怪向上飞了一点儿,小狗就摔了个四脚朝天,从他的眼神中可以看出,他的愤怒减少了一些,可它仍不服输,再一次的冲到扫把怪的面前,想做最后一次的攻击,
汪汪,原来,小狗死死地咬住了扫把怪,过了许久,他才松口,它汪汪的叫起来,可是,扫把怪没有善罢甘休,用力一扫,汪小狗惨叫一声,然后就跑到了我身边。我和爸爸情不自禁的笑了。
怎么样,有趣吗,这就是我童年的趣事。