秋去冬来,叶子枯黄,花草死寂,美丽的大地冬眠了。
我用我的神笔,画上太阳,保持大地永远的温暖。我用我的神笔,在荒地上,画上鲜花绿草,让大地拥有无限生机。我用我的神笔,画上几千万公里的溜滑梯,接到火星上,建造基地,那里是儿童最快乐的乐园。我用神笔橡擦,给穷人擦掉悲伤、痛苦,给失业的人擦掉忧愁、烦恼。
最后,擦掉可怕、危险,画上温暖、祥和,富裕和快乐,让大地的欢乐,永远没有休止符。
在一个气候凉爽的秋天,爸爸带我们全家到儿童乐园玩。
一进入园中,我被摩天轮深深的吸引,要求爸爸陪我坐。当摩天轮转到最高点时,我的心蹦蹦跳着,脚底一直发麻,好害怕!从上往下看,下面人来人往,所有的景物都缩小了,好像来到小人国世界,真有趣!
接着我坐上像小飞侠的海盗船,我穿着红披风,带着一把宝剑,好像“英雄海盗船长”,旁边坐着一只骄傲的狐狸就是我爸爸,我们两个跟着海盗船,荡上荡下,荡得我这个英雄也喊投降。
最后我们去坐旋转咖啡杯,把我转得眼花撩乱,头昏脑胀,我变成不会动的木头人了。