杭州亚运会为题的作文2023【
杭州是我的家乡,提到杭州,大家一定会想到柔美的西湖,奔腾的钱塘江。那你有没有想过,20_年第__届亚运会将在杭州举行?这一年将是杭州朝气蓬勃的一年,也将是令杭州人民振奋的一年。
为了使我更加了解亚运,周末,妈妈带着我来到大莲花体育馆参观。还没进去,我就被眼前的一幕震惊了。只见一辆大卡车还没有它半个花瓣大,在这样的地方进行亚运会,将是多么的精彩呀!如果从远处看大莲花体育馆,一定会觉得这是一朵洁白的莲花被钱塘江托起,浮在了江面上。
我从两片花瓣间穿了过去,眼前的情景更是令我愣在了原地:观众席好似高耸入云的山峰,观众席上的座位好似山峰上不计其数的花草树木,多得数不清。
当我看向田径场时,不由地再次让我惊叹:这真的是好大呀!为了体验运动员的感受,我便绕着跑道跑了起来,我才跑了不到两圈就已经气喘吁吁了。这时,我真佩服那些运动员们,他们不到后一刻,绝不放弃。
盼望着,盼望着……亚运会马上就要举行了。真希望我能坐在观众席上,亲眼看到那惊心动魄的一幕。希望中国队能在赛场上奋发图强,赛出好成绩。杭州加油,中国加油!