杭州亚运会为题的作文2023【
每年的亚运会前几个月,全世界的运动健儿们都抓紧每时每刻的时间在训练,生怕一丝时间从他们的手掌心溜走。虽然我体育不怎么样,但作为本次亚运会的东道主,每个人也要出一份力,可能这份力很小,但是全国人民都出一份小小的力,亚运会的健儿们就算没拿奖牌也会感到骄傲。
我爸爸每天都开汽车去上班,但是公司边上有铁路啊,可以坐地铁去上班,我跟爸爸说:不开汽车能减少二氧化碳排放,节能减排,更加环保。爸爸听取了我的意见,我很开心!
爸爸每天要喝很多水,喝完后会产生很多空瓶,每次我都把这些空瓶子回收起来,废物利用。
我要做一名文明小使者,我要去做万能胶水,封住柴油车车尾的废气管,把工厂的烟囱封的严严实实的,把浪费电的人家的电闸封住。
我要做一个体育小天使,我要锻炼我的臂力,像盘古撑开天地,我要锻炼我的双脚一次一次摔倒站起,跑的像赛车一样快,像海豚一样穿越地球恒扬四海,我要锻炼爆发力和听力,向老鹰学习,那爆发力像风暴一样。听到枪响用那老鹰一般的爆发力准能拿第一。
让这些梦想变成现实,让我们一起用热情迎接亚运吧!