关于团结作文范文
团结就是力量,这句话至今是许多企业里的座右铭。团结就是力量,团结,一切困难都可以迎刃而解;团结,任何敌人都可以战胜;一个集体如果不团结就是一盘散沙。
在集体的力量面前,任何个人的力量都是渺小的!
当在面临真正的困难的时候最能体现团结的力量,伴随着20年的到来,一场大雪让整个中国面临着严峻的考验!中国人民面对天灾时万众一心,众志成城!运用举国之力对抗天灾,运物资,送食物,互帮互助,熬过了最困难的时刻,战胜了大自然给予中华民族的考验!让全世界感受到了中华民族的力量,中华民族的团结!
严冬过后,5、12的到来让中国再一次的感受到了来自大自然的考验,8、0级的大地震让世界感受到了大地的颤抖,中华民族面对这可怕的大自然灾害,依然无所畏惧,在全世界的关注下运用一切可利用的资源,将中华民族的不屈与强大再一次的展现在了世界人民的面前!
不抛弃,不放弃!只要有一分的希望,我们就要付出百倍的努力!决不放弃一丝希望!集全国之力,面对这新中国建立以来的一次地震,一个个生命从废墟中走了出来,一份份生活物资从全国各地运了过来,将危害降低到最小,将对生命的尊重放到了!走过来了,强大的毁灭性的自然灾害在中华民族面前走开了!
这就是团结的力量,这就是万众齐心的力量!当面对这种力量的时候,即使是死神也望而却步,大自然的灾害也可以被克服过去!
一滴晶莹的水珠虽然美丽,但经不起太阳的曝晒,个人的力量再大,也不能单枪匹马杀出天下,只有团结才会让人生之路更平坦,天时不如地利,地利不如人和!