关于遗忘600字作文
友情这个话题很老了,反正在分别后,再好的闺蜜也会形同陌路,不知从哪一天开始,你我不再笑闹。回过头来,看着同学录上你潦草的字迹,敷衍的话语,忽然发现,原来你我都在变。不知是从何时。我们成为了对方最熟悉的陌生人。
昨天与你打电话,说了几句话后,我发现语塞了,不知道说什么好。是不是你们都离我远去了。又是一句又一句的客套,我们再也不了解对方,没有了当初的感觉,再也没有当初的那一份默契。曾经的信誓旦旦,你还记得吗?“一辈子,不离不弃”这都是假的,几句寒暄过后,便是长久的沉默。最终以一句“快去写作业吧”而匆匆道别。那语气里有一丝留恋,但更多的尴尬凝固了空气。放下电话,心中难免会有一丝失落。为什么你我都变了,时间真的会改变一切吗?
或许人生就是一个遗忘和被遗忘的过程。只有遗忘了某个人,才能更快地去接受他人。如果真的遗忘了时光,心里会不会空了。既然真的最后的最后是分离,过程再美好也只是一个人的回忆。
经历了很多段友情过后,我真心累了。望着现在的闺蜜,想想以前的闺蜜,哎。一个人待在梧桐树下,只想默默的守护她,不管你何时回来,我一直在等你!
外表乐观的人,实际上很悲观。真的好想遗忘一切的一切,好想好想哭。
时光不老,我们不散。可是时光总会老去,而我们也会形同陌路……