满分作文我的老师
我们这一位体育老师都有自己的特点,他的个子中等浓浓的眉毛下面长着一对炯炯有神、既令人害怕又令人开心的眼睛、眼睛下面长个大鼻子,鼻子下面长着一张厉害的嘴巴,
,有着响亮的声音。他的皮肤黑黑的,大概是他平时给我们上体育课晒的吧!他因为是一个体育老师,所以不戴着哨子怎么行这哨子是绘同学们集队时排好队伍用的。他不只这些,他腰边总有一个“好帮手”——腰包,每当他有什么需要时,“好帮手”里就有什么。走起路来,好帮手总是摇摇把把的,好像跟别人打着招呼呢!
黄老师是一位乐于帮助同学的好老师。一次,我上体育课的时候和同学追逐。跑着,不小心被一块石头拌倒了,膝盖被擦伤了,血从膝盖涌了出来。这时,体育老师黄老师看见了后,连忙快步走了过来,扶起了我,对我说:“疼吗?我现在就扶你去优育室敷药。”他把我扶起来后扶着我小心翼翼地向体育室走去。黄老师他那亲切情不自禁地流下感动的眼泪,
心中无比激支。“谢谢您,老师!”
到了体育室他扶我坐下后,就从药箱中拿出药水和布,他少量的药水倒在我的伤口上拿着棉枝清洗伤口,然后再拿出一瓶红药水,轻轻地涂在我的伤口上再用纱布绑紧,对我说:“
你先忍一忍过一会儿伤口就不疼的了。”这时,感到伤口一点儿也不疼反而一般暖流涌入我的心窝。谢谢您,——敬爱黄老师!”
黄老师,您真是一位好老师!