美作文命题
我早已向往那广阔蔚蓝的大海:金黄的沙滩、一波又一波的浪花、五彩斑斓的贝壳……
我想象中的大海,一切都是那么美丽,我真希望能在那里玩上一整天。游泳、堆沙堡、拾贝壳,哪样不好玩?快了,就快到了,我向往已久的大海。
久久站在大海面前,好像一切都静止了,云不再飘,心不在动……
我三两步跑下车,径直跑到沙滩边缘,深吸了一口新鲜的空气,一步一步地穿过沙滩,来到大海面前。从城市的陆地逃脱出来,望着这广袤无垠的大海,我的胸襟豁然开朗,大海有包容整个世界的宽广。看那金色的沙滩上,仿佛每一粒砂都闪着金色的光芒。沙滩上有许多大海送来的礼物:小巧玲珑的贝壳、背着房子的寄居蟹、许多水母,它们都是在退潮中掉队的,等下一次浪花来了,它们就会回归大海。海风阵阵吹来,浪花涌到岸边,轻抚着细软的沙滩,同时给沙滩勾勒出一道一道的“裙边”,使沙滩更加美丽。我从沙滩边缘一端往另一端走,望着广袤的大海,感受软软的沙滩和海水抚弄着我的脚,就这样,我慢慢地走了几个来回。
我在沙滩边缘停下来,久久地站在大海面前好像一切都静止了,云不在飘,心不在动…