美作文命题
冬爷爷刚离开大地,春姑娘就匆匆地来了。
春姑娘也来到我们学校。到了校门口,一股春天的气息向我涌来。门口草坪上长出了嫩绿色的小苗,连去年干枯发黄的灌木叶子也发绿了。
进了校门,我一眼就看见了右边的“童话乐园”景区。乐园里的“松树迷宫”的树绿地明艳,上面晶莹的露珠时不时地滴下来,十分美丽动人。乐园里的铁树经过春雨的滋润,也挺直了腰板,显出往日的“精神”。还有,铁树下也冒出了一些小草,嫩嫩的,绿绿的。
上了阶梯,站在楼上往下看,楼下的大地都被绿色覆盖了,只看见一片绿色。
春意最浓的地方就要数植物园了,那里可是我们学校的花草聚集点哦!植物园里处处是春天。金灿灿的油菜话花开了,红艳艳的桃花也开了,连弯弯曲曲的板栗树也长出了嫩芽。成群结对的蜜蜂飞来采花蜜,为花儿传播花粉。好一派美丽的景象。
春天处处都在,在树枝上,在花丛中,在百草深处……