关于父亲节作文有哪些
6月18日上午,风和日丽,我和爸爸来到了伟星天玺售楼部,参加父亲节暨小记者六月生日会活动。
9点左右,活动开始了。由芜湖军拓的谢老师带着我们来到室外广场上,随机组成了几个队伍。我们首先玩的是举手下蹲游戏,听口令,谢老师说植物名称,我们就要高举双手;谢老师说动物名称,我们就得抱头下蹲。一开始,谢老师说得很慢,我们也都能应付自如。可是后面他故意说得越来越快,我和爸爸已经无法分辨,一边举手,一边下蹲。其他人也都手足无措,现场陷入了一片混乱,“不对,不对,举手!”“不对,不对,下蹲!”“哈哈哈……”欢笑声伴随着叫喊声,此起彼伏,伟星天玺广场顿时变成了一片欢乐的海洋。
接着,谢老师带我们玩起了穿越呼啦圈游戏。游戏规则是每队队员手拉着手,要求在不松手的情况下,将呼啦圈从队头传到队尾再传回来,传得最快、用时最少的便是赢家。为了熟悉一下游戏,谢老师安排我们先试玩一次。在试玩中我发现了一个小技巧:先将一条腿穿过呼啦圈,再把头穿过去,最后穿另外一条腿,这样很容易就能穿过去了。比赛正式开始了,在团队的默契配合下,每队人员都快速地完成了呼啦圈穿越,虽然最终我们队没有赢,但大家都玩得非常开心。
呼啦圈游戏结束后,芜湖军拓的黄老师教我们玩起了魔术气球。只见黄老师像变戏法一样,左拧拧,右捏捏,一会就变出了一朵神奇的三叶草。小记者们也在黄老师的指导下,把手里的一根根长气球变成了一朵朵美丽的三叶草,送给了自己的爸爸,并祝他们父亲节快乐。最后,我们进行了父亲节亲子绘活动。小记者们纷纷地拿出五颜六色的画笔,在长长的画布上涂鸦,画出了自己心目中的父亲,形态各异,惟妙惟肖。
今天的活动可真有趣呀,我和爸爸一起度过了一个不一样的父亲节!