梦想作文新颖
梦想是美好的,这里面充满了我们对未来的的期盼与憧憬。
《梦想的力量》一文中的主人公瑞恩就是一个利用梦想创造奇迹的人。 瑞恩六岁时,便决定为在遥远的非洲的孩子们打一口井。最初,他依靠自己的劳动挣到了足以买一个水泵的70元钱,但是打一口井还需要2000元,这对他来说简直是个巨大数字。但是这丝毫没有动摇瑞恩的决心,他不停地为实现自己的梦想努力着。
执着的精神是无与伦比的,回想起爱迪生,一位在失败中一次又一次尝试,最终成功;还有张海迪阿姨,在残疾中努力的寻找快乐;以及雷锋叔叔,凭借着自己坚持不懈的信念,乐于助人,受到了人民的爱戴。
执着的精神,也发生在我的生活中,几天前,妈妈借来一双溜冰鞋,我穿上溜冰鞋,妈妈搀扶着我,我一步一步的溜着,可还是摔跤了,妈妈说:“加油,努力。”于是我一鼓作气,经过半个小时的训练,我便能转弯、直行,甚至还能做急刹车。这便是执着的力量。
执着的精神,是梦想的动力,让我们一起圆梦吧!