年夜饭优秀作文250字
盼了好多天,今天总算到大年夜了,也就是除夕了。
傍晚,忙了一天的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和兰州回来的大姑婆团团围坐,桌子上摆了好多菜,奶奶提议说今天大家都喝点酒,于是大家都倒了点葡萄酒,然后正式开吃了。大家有说有笑的,可开心了!我呢,见大家开心,想放点音乐不错,我就叫爸爸把电视换成音乐,音乐悠扬,一直围绕着我们吃喝,感觉特温馨。
大家吃得差不多的时候,我提议大家来点活动。可是大人说吃好饭不能多运动,我想放烟花应该没问题,就拉着爸爸妈妈下午放烟花,烟花璀璨绽放,太漂亮了,爷爷他们在楼上看,就是时间太短,一会会就放完了。我跑上楼去,感觉意犹未尽,说来抖抖脚,爷爷奶奶和大姑婆不玩,我就和爸爸妈妈玩。一会儿我就被爸爸推了下来,我又挤上去把爸爸推了下来,我们都笑个不停,肚子都笑疼了,爷爷奶奶他们也笑呵呵的。
年夜饭温馨的一刻深深的印在了我的脑海里,真幸福啊!