春天的作文450字
转眼间,冬天已经过去,春天悄悄来到了我的身边,我感受到它是如此令人怀念。
我走在小路上,见到脚下的小草,正被微风吹得欢快的跳舞,就好像它为自己可以再见到这美丽的世界而开心。
我听到小鸟在树枝上欢快的唱歌,树叶在为它的歌声伴舞时,感到大自然的声音如此美妙。
我看到在小路旁有许多美丽的花朵,正在互相争比着,好像在比它们谁美丽似的。
我看到这些景物时,不禁赞叹道:“这些美丽的景物,就好比出自一位画家的水墨画。多么美丽,多么引人注目,多么有吸引力啊!”
后来,我又看到鸟妈妈在着急的觅食,小鸟儿也在焦急的在那儿吵闹着,当它们吃饱时,鸟妈妈的母爱以及小鸟们的开心景象时,我更喜欢这春天了。
春天不仅景物美,天气更美。春天的太阳非常让人感到温暖;春天的天空十分湛蓝,白云十分洁白。
我想:应该只有春天才会有如此美丽的景象吧!应该只有春天,自然界的所有才会如此有生机吧。
我爱春天,我爱春天的万万物物,我爱春天的所有以及一切!