作文有关童年
每个人都有一个丰富多彩的童年,而同童年中的事随着时光老人消失了,可有一件事我仍然记忆犹新,好像昨天才发生过。
那时我家养了一只乌龟,我看见乌龟和我一样一个头,两只眼,两只胳膊,为什么他就能游,我就不能呢?难道我还比不过小小的乌龟吗?我决定要和乌龟比赛,我和乌龟都站在大缸的边沿,跳!砰的一声我的脑袋撞上了缸底,我头上起了个包子大的包,我嚎啕大哭,妈妈听见了连忙过来,看到我头上的包就一清二楚了赶紧班我送进了医院。
到了医院,医生说;“没事,休息几天就好了。”可我还惦记这那件事,那天我看见医院有个很大的游泳池,我欣喜若狂,走到游泳池旁边毫不犹豫地跳了下去,刚游了几下,突然感觉身子开始往下沉,然后头也沉了下去,我拼命地喊;“救命。”一个护士发现了我,把握捞上来。还用两只手按着我的心脏,突然我感觉有一股水要出来我张开嘴,水像喷泉一样涌了出来。我醒了,又跑到池边还想跳下去,护士阿姨说;“你还想再去天堂旅游啊!”我委屈的指着游泳池说:“我的鞋。”刚说完旁边的人就哈哈大笑起来,弄的我迷惑不解,也跟着他们小起来。
童年像一扇窗户,你打开了这扇窗户,就会发现童年有很多美好的回忆。