五年级作文我的学校400字
我的校园,有智慧,有快乐,有文化,有梦想,而且也很漂亮。
早晨,同学们都纷纷的来到学校,安静的校园,立刻热闹起来。
走进学校的大门正前方就是我们的科技楼,在科技楼的前面、左面、右面是我们做课间操的地方。做课间的周围有一排草坪,草坪里面有五颜六色的花朵,那里是芬芳扑鼻,花红柳绿……
教学楼,在那里,你是每一天早上到校园门口时,就知道是多么想得第一名呀!
教学楼的后面就有一排排凉亭,那里,我们可以在上体育课的时候用,那里也载满着花草树木的哦!
我们还有一个非常大的操场,操场的周长大约有400米吧!
我们的教室里有班班通,可以在上面看电影或是在上面学习听歌等。后面有卫生角,前面有图书角,中间有讲桌、和学习桌。
早上你走到这里你会觉得很明亮的哦!上课时我们的教室里总是很安静的。上课听的都是很专注的,没有一个人做小动作。
我们的校园是不是很美丽漂亮呀!快来和我做朋友吧!期待您的加入,我也很欢迎你的到来。