关于成功的滋味作文350字
小学二年级时,那是一个寒冷的冬天,那是我人生中最高兴的一天,因为那天我收获了人生中第一个成功。
寒冬腊月,一阵阵风从操场吹过,树叶落了满地,操场上燃起了熊熊烈焰。一群群围在操场上,跳绳比赛开始了,我也参加了这次比赛。猜猜我是赢了,还是输了?
我开始比赛了,脸紧张得比苹果还红,腿一直吓得打哆嗦,本来信心满满顿时没底了。真不知道该如何是好?“嗖嗖嗖嗖”一圈一圈,如飞箭一般……
比赛结束了,在即将宣布成绩的时候,世界仿佛已经死亡阴森森的,特别恐怖。“王广智,第一名!”当听到第一名时,我都不好意思了,全场人都为我鼓舞。当登上领奖台时。“唉呀妈呀”都没办法形容,苦脸吃了棒棒糖,甜甜的,腮上的肉都直了起,我特别的高兴,用骄傲的眼光讽刺那些被我击败的人类。当接到奖状是,我更高兴,仿佛这个世界为我所用,我统治整个世界,那群愚蠢的人类成了我的奴仆,听我的话,我让他们做什么,他们做什么,任由我摆布,当有人不服气的时候,格杀勿论。“哈哈哈哈哈哈哈……”
回到家,看电视,看着电视还乐呵呵的,刚吃到一个酸涩涩的葡萄时,还依然甜甜的,那果肉的甜简直是一个装满无数蛋糕的蛋糕房,想怎么吃,就怎么吃,舔一口,品一口,真不知道为什么那么甜?
那几天,我简直就是一个神经病,整天都笑着……
现在回想起成功的那一幕,越想越好玩,越想越高兴,我如此耀眼,成为天底下唯一一颗发亮的明星,一闪一闪,一闪一闪。“哈哈哈……”