世界上的颜色有很多,比如说冰冷的蓝色、有着活力的红色、让人有着幻想的紫色、代表生命的绿色、还有神秘的黑色……
其中我最喜欢绿色,我喜欢绿色是因为我爱大自然,而且有一个关于绿色让我非常难忘的故事。
记得我在四五岁的时候,我有一次和别人闹了个不愉快,于是妈妈把我带回了家并对我说:“儿子,你已经大了,不能再耍脾气了呀!来,妈妈给你一块绿色的布,如果你不开心了,流了眼泪,就擦掉眼泪好吗?”
现在我十岁了,那块布已经找不到了,但我的故事和不开心,还有兴奋,都埋没在那块绿布里面,使我成为了一个坚强的男子汉。