青春优秀作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
青春的时光大好,我们要珍惜这段日子,去励志学习,去对自己的未来而负责,不要把时光给浪费了,在校的日子,我们要去积极的学习,去成长进步。
作为高中生,其实我们的这三年真的很珍贵,也是我们可以很好学习非常重要的一个阶段,要去珍惜,不能做一些与学习没有关系的事情,来浪费了时间,如果我们浪费了青春那么到时候我们也是会在生活中去后悔,到时也是会发现青春的努力是多么的一个重要。无论是老师或者家长其实都是知道我们的高中是非常的重要,也是给予了我们很多的关心,而我们也是要去懂得珍惜,而不是老想着老师说的话语我们要反着来做,而是他们曾经也是经历过也是懂得什么才是我们该去学习,该去做好的方面。在校的日子,去把握青春,高中的三年其实并不长,也是需要我们好好的来珍惜才行的,我们都是经历过中考,也是回想起来其实初中的三年也是过得很快,而今我们来到高中也是更加的要去意识到,时间的一个宝贵要珍惜。
每堂课要去认真的听讲,去把知识学好,才对得起我们这宝贵的青春,青春的时光学好了,那么我们也是要有自己的一个理想,要为了理想而去努力去付出,做好自己该做的一个学习,这样以后毕业,进入理想的大学,才能更好的去从事我们想要做的事情。励志努力其实并不是容易的事情,学习也是很辛苦的事情,但是有这么好的环境,有优秀的老师,我们也是要去克服困难,面对难题,我们可以多和同学去交流,可以去找老师帮忙解决,都是为了让我们积累到知识,让我们可以更好的去面对高考,为以后实现自己的理想而把基础的知识给学到,学好才行的。
珍惜在校的时光,当我们以后进入大学,迈入社会会回过头来看会感激曾经那么努力的一个自己,才能有更好的生活,才能到理想的位置去做自己想要做的一个事情。
同学们,让我们一起来努力,趁着青春大好的一个时光,懂得珍惜,去励志学习,去让我们的高中校园生活过的充实而有意义,为以后实现理想而去付出,而去把基础给打好,我也是相信我们的努力不会白费,会让我们以后把理想给实现的。谢谢!