300字关于动物的作文
___:
在今天语文课上的时候,我和班上的同学们一起讨论了“为保护家乡的环境我们能做点什么”这样一个主题。
当我放学回到家之后,便用七彩的画笔画了一幅题目为《还给小鸟一个温暖的家》的图。在这一幅画面上的是:原本是一片茂密的树林,可是随着后来人类的砍伐,最后导致了许许多多小鸟失去了自己快乐、幸福的家。画面中一位富有爱心的小女孩蹲在地上,双手捧着一只娇小可怜的小鸟,晶莹的泪珠正从她的脸颊上滑落下来。小女孩就和小伙伴一起组建了“保护动物小组”,大家共同搭建了许多的鸟窝,给小鸟筑建了一个又一个新的家园。而且,他们还写上了爱心标牌“保护环境,从我做起”。呼吁人们放下手中砍伐树木的工具,保护环境,还小鸟一个温暖的家。
朋友们,和我来一起加入“保护动物小组”,让我们以自己的实际行动为保护家乡的环境做出自己的一份小小的贡献。