初中的军训的作文
20____年8月22日,我们迎来了中学生涯中的第一次军训。俗话说:“贵人出门遇风雨。”我们这趟出门雨可真不小,一个个都被淋成了落汤鸡。
经过近一个小时的车程,怀着几分紧张、几分兴奋和几分不安,我们到了深圳市园山青少年活动基地。我们的教官姓张,身材高大,是所有教官中最壮最白的,看上去面慈心善,实际上,他也不是很凶,对我们还是挺好的。只要我们认真地学、认真地做,教官就会让我们休息,因此,我们得到了很多休息时间。军训的训练并不十分辛苦,没什么体力活,只是站站军姿,练练踏步。不过,这也不是件简单轻松的活儿。