今天,阳光明媚,我们一家人来到郊外放风筝。
这里的风景可真美啊!有争奇斗艳的花朵,有青青的小草,还有刚长出来的嫩绿的柔柳。这些美丽的景色真是令人眼花缭乱。
天上的风筝可真多啊,有威武的雄鹰,42条腿的蜈蚣,火红火红的小鱼,还有普通的三角形彩虹风筝。天上真是风筝的天堂啊!
哥哥的风筝开始放了,这是一只栩栩如生的“燕子”。爸爸两只手托着燕子,哥哥努力地奔跑着,风筝缓缓地飞上了天,可是一阵大风吹来,风筝一眨眼就落了下来,真扫兴。
不过,又一阵微风吹来,哥哥的燕子又一次得意地飞上了天,她仿佛看到了法国巴黎的凡尔赛宫,埃及的金字塔,马里亚纳海沟,美国的自由女神像和白宫;还看到了中国的万里长城,人间天堂——杭州西湖,及黄山的迎客松等等。
接下来,该我的蝴蝶风筝出场了。我的蝴蝶在空中翩翩起舞,像美丽的花仙子在空中进行舞蹈展示,真是多姿多彩呀。
夕阳西下,我们只好依依不舍地离开……