一个星期天的早上,我和爸爸妈妈妹妹来到广场上放风筝。天蓝蓝的,万里无云,我拿着一个金鱼的风筝,特别好看。
广场上有很多很多的人在放风筝。柳树刚刚发芽,还有那边的小草也刚刚冒出来,像小姑娘在梳头发。广场上成了人们放风筝的好地方。有很多风筝,比如小鸟的,小熊的,老鹰的……千姿百态,五颜六色,我的风筝飞得很高很高,妹妹的风筝也很高很好看,我和妹妹的风筝好像在跟小鸟说你好,妹妹的风筝像在和白云玩耍。
天上的风筝越来越多天,空中像盛开的鲜花,一朵一朵的,五彩缤纷,令人眼花缭乱。
太阳偷偷地下山了,我们不得不收起了风筝恋恋不舍的离开了广场,踏上回家的路。你们喜欢放风筝吗?