春天到了,我和姐姐她们决定在星期六去放风筝。可是,在哪里放风筝好呢?我和姐姐她们商量了一下,决定去山上放风筝。
星期六的早上,我和姐姐们吃完早饭,就拿上各自的风筝向山上出发了。我和姐姐们到了山顶以后,我们把各自的风筝拿出来。我们的风筝都不一样,形状有的像蝴蝶、蜈蚣,还有一个说不出来名字的鸟。我跟姐姐们说:“我们来比赛放风筝吧!”姐姐们说:“好呀!怎么比?”我就说:“就比谁放的高。”姐姐们说“好,比就比,谁怕谁。”话不多说,我们把自己的风筝拿起来然后就开始调风筝线。
一开始是我,后来姐姐们的风筝越放越高,最终姐姐们的风筝高度都超过了我。最终,这场比赛的冠军就是我的姐姐张心怡。于是心怡姐姐就罚我做了十个抱头蹲,我虽然很不情愿,但是我做了。做完之后我累的满头大汗,心怡姐姐说:“快到午饭时间了,赶紧喝口水,收拾收拾我们回家吧。”我们收拾好之后就回家了。
放风筝真的好有趣呀!我明年春天还要放风筝。