当万物苏醒,春姑娘已经迈着轻盈的步子走来了,春天已经来到。春天的雨像牛毛,像花针一样细,一滴一滴的,滴在屋顶上,流到地上,像在玩滑滑梯。雨停了,太阳出来了。忙碌的小蜜蜂飞来飞去,采着香香的花粉,酿出了甜甜蜜。
小河里一群群小蝌蚪在快乐的玩着游戏,一会儿像句号,一会儿排成小逗号,它们玩得多么高兴啊!还有一群小鱼儿在愉快地玩着吐泡泡呢!
天空中大雁从南方飞回来了,它们摆着人字形或一字形的队伍在飞行着。春天里,我和我的同学们约着一起放风筝,我们跑啊,跳啊,手拉着风筝线,看着风筝在云端里飞翔。
春天到了,农民伯伯在辛勤地忙碌着,他们播下一粒粒种子,渴望着秋天的丰收。脸上露出幸福的笑容。
啊!春天真美好。