春游作文600字四年级
今天,阳光明媚,是个天气大好的日子,我们全班同学兴高采烈地坐着大巴车前往位于安吉的中南百草园春游!
一路上,我们欢歌笑语,经过一个半小时的车程,我们终于到了目的地——中南百草园。一进大门,哇,好一派春天的气息!你瞧,小草从地里冒出来了,你看,柳枝长出嫩芽了,还有路两旁的树木郁郁葱葱,吸一口气,感觉空气特别清新,就像进入了一个天然的森林氧吧,这里的环境美极了!
不一会儿,我们来到亚马逊大草坪参加亲子互动游戏,我们玩得可开心了!和爸爸妈妈们一起玩了用扑克牌传面粉和凑钱游戏,还跳起集体舞,非常搞笑,引起了路人的注意,我的心中有一股说不出的开心感!中午时分,我们走过茶园,去餐厅的路上,看见了几只黑天鹅在湖面上悠闲地游来游去,向人们展示着它们的美,太有趣了!吃饱喝足后,就开始下午的行程了。说说是百草园,我认为,说成是动物园一点也不过分!有马来熊、长颈鹿、犀牛……动物的种类很多,简直超出了我的想象。
坐着小火车,我们来到欢乐世界,这里是个大型的游乐场,登上了刺激的摩天轮,百草园的风景一览无余。阿瓦山寨的民族表演,是那么赏心悦目,值得一看!
时间过得很快,转眼间就要回去了,我们恋恋不舍地坐上了大巴车。中南百草园是个美丽又有趣的地方,有空你也可以去看看!