母亲的爱是伟大的,像一束束金光照耀着我我们的心间,母亲的爱是一根蜡烛燃烧着自己照亮着我们母亲的爱似一把大雨伞给我遮风挡雨。
妈妈的爱是早上的早点,有一次,我早饭吃不下去,妈妈说:“你再不吃都长不高了。”
我说:“不,不,我不想吃了。”
“你想像姚明一样高吗?”
我说:“想,想。”
“那你就多吃一点饭才长的高。”
我就大口大口的吃着早饭。
妈妈的爱是在放学后的回家作业上。有一次,我有一题不会。我说:“妈妈来教我”妈妈立马跑了过来说:“哪题不会,我看看。”妈妈随口一说:“是184。”,我算了算,啊!可真厉害,果然没错。
妈妈的爱是冬天的外衣。冬天到了,妈妈给我买了一件件的新衣服。而自己一件都舍不得买。母亲的爱像我们的外衣时时刻刻的保护着我们。我想对妈妈说:“我的新衣服已经很多了,还是给你自己买一件吧!”
妈妈我爱你。我不会忘记您这十年来对我的关爱,您是这么对我,我也要这么对您,你太伟大了。