有关推荐一个好地方的作文
平阳坑是一个美丽的地方。我最喜欢的是那的美食和动物园。
走进动物园,有各种各样的动物,其中我最喜欢兔子。可爱的兔子有一双大眼睛,犹如一对红宝石,雪白的绒毛,像棉花糖一样。它有一双很灵敏的耳朵,走近一看,它就跳走了,它那两条后腿一蹬一蹬的,可爱极了。
豹子对着外面大吼,它身上的黄黑交渐的条纹加上锋利的爪子,看出了它的气势不凡,它奔跑时的速度,比汽车还快,据说一秒能跑几千米。
那的美食也有很多。我最喜欢的是腊肉,一口咬下去,一股股咸咸的味道在嘴里散开,再配上香喷喷的米饭,简直就是绝配。
还有炒面,夹几根放进嘴里,炒面吞下去后,嘴里油滋滋的,可香了。
我喜欢我的家乡——美丽的平阳坑,欢迎你到我家乡游玩做客。