四年级作文500字春天
春天,世界五彩缤纷,但春天的校园会是什么样的呢?想看的话,就和我一起探索吧!
春天的校园漂亮极了,小山坡上长满了小草,嫩嫩的、绿绿的,感觉清新极了,小树上面的枝芽已经长出了绿苞,像一个个调皮的春娃娃探出了小脑袋。
学校教学楼前,一排山茶树,开满了山茶花,它们像害羞的小姑娘张开了笑脸。山茶花的清香飘散在教学楼里,同学们都说:“山茶花开了,真美呀!”
在学校的樱花园里,开着白得像雪的樱花,坐在草地上,阵阵香味飘到我的鼻子里。我慢慢地沉浸在这片香海里,都想在这里美美地睡上一觉了!
春天的校园,又种了几排刚长出绿苞的小树苗,花坛里的花开了,争奇斗艳,漂亮极了。
春天的校园真热闹呀,同学们那欢乐的笑声,叫醒了沉睡的花儿,哇,花儿开放了!真是太美了。小草换上了鲜绿色的衣裳,同学们也穿上舒适的春装,春天的校园,如此美妙!
小花小草将春天的校园打扮得漂漂亮亮,小鸟和同学们给春天的校园带来了勃勃生机!啊!彩色的校园,真美好!