四年级秋天作文300字
秋天是一个金灿灿的季节。天高云淡,秋高气爽,真舒服呀!秋天是一个黄灿灿的季节。麦子成熟了,一个个沉甸甸的挂满了枝头。秋天的金黄柿子也成熟了,如果你不仔细看,还以为是一盏盏小灯笼给人照明呢!
秋天是一个红通通的季节。鲜红苹果长得一个比一个好,一个比一个大,让人看了,口水都要流出来了。枫树林里,火红的枫叶犹如一片片燃烧的火把,真美呀!
秋天也是一个收获的季节。农民伯伯挥着大镰刀,砍下许许多多丰收的粮食,喜悦的笑容不经意间已经绽放在他们的脸上。
啊,秋天的美是成熟的,它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。我爱秋天。